Fermentation beschreibt die enzymatische Umwandlung von Pflanzen, Früchten und Kräutern mittels Mikroorganismen. Fermentierte Inhaltsstoffe wie Rosenblätter, Aprikosen, Ginseng oder Bambussprossen und die in ihnen enthaltenen Polyphenole entfalten erst in fermentierter Kosmetik ihre volle antioxidative und entzündungshemmende Wirkung. Sie gelten als Anti-Aging-Wunder, beruhigen sensible Haut und spenden viel Feuchtigkeit. Die Inhaltsstoffe werden durch die Umwandlung in eine kleinere Molekulargröße zerlegt, wodurch sie leichter und besser von der Haut aufgenommen werden können. Zudem reduziert die Verwendung fermentierter Inhaltsstoffe in Hautpflege auch den Bedarf an Konservierungsstoffen, da diese selbst antimikrobieller Eigenschaften haben. Somit sind die Produkte aus der Fermentation Linie perfekt für sensible, trockene und reife Haut geeignet.
Fermentation beschreibt die enzymatische Umwandlung von Pflanzen, Früchten und Kräutern mittels Mikroorganismen. Fermentierte Inhaltsstoffe wie Rosenblätter, Aprikosen, Ginseng oder...
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Fermentation
Fermentation beschreibt die enzymatische Umwandlung von Pflanzen, Früchten und Kräutern mittels Mikroorganismen. Fermentierte Inhaltsstoffe wie Rosenblätter, Aprikosen, Ginseng oder Bambussprossen und die in ihnen enthaltenen Polyphenole entfalten erst in fermentierter Kosmetik ihre volle antioxidative und entzündungshemmende Wirkung. Sie gelten als Anti-Aging-Wunder, beruhigen sensible Haut und spenden viel Feuchtigkeit. Die Inhaltsstoffe werden durch die Umwandlung in eine kleinere Molekulargröße zerlegt, wodurch sie leichter und besser von der Haut aufgenommen werden können. Zudem reduziert die Verwendung fermentierter Inhaltsstoffe in Hautpflege auch den Bedarf an Konservierungsstoffen, da diese selbst antimikrobieller Eigenschaften haben. Somit sind die Produkte aus der Fermentation Linie perfekt für sensible, trockene und reife Haut geeignet.